domingo, 29 de agosto de 2010

Estados Unidos conquista tricampeonato no Grand Prix 2010

Na madrugada deste domingo, 29 de agosto, a Seleção dos EUA feminina de vôlei conquistou o tricampeonato do Grand Prix. As estadunidenses venceram o Japão por 3 sets a 0, parciais de 26X24, 25X20 e 25X23, chegando aos 13 pontos As campeãs fecharam a fase final invictas e sofreram apenas duas derrotas em toda a competição, diante da Polônia e Alemanha.

No jogo das 4h30, a Itália venceu a Polônia por 3 sets a 1 (23X25, 25X25, 25X23 e 25x17). As européias somam sete pontos e ainda podem sonhar em subir ao pódio da competição. Para garantirem o terceiro posto, a Itália depende do Brasil, no confronto contra a China, que será disputado logo mais..

A Itália encerra sua participação no Grand Prix  com uma campanha ruim: duas vitórias e três derrotas. Já a Polônia, que foi destaque na fase classificatória, conseguiu apenas uma vitória nas finais e volta para casa com  quatro pontos, assim como o Japão.