segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Pinheiros/Mackenzie vence Sollys Osasco e sai na frente na disputa por uma vaga na final do Paulista

Na noite desta segunda-feira (22) Pinheiros/Mackenzie e Sollys Osasco fizeram a primeira partida, da série melhor de três, na disputa por uma vaga na grande final do Paulista feminino. Jogado em casa, o Pinheiros/Mackenzie, atual campeão da competição, venceu a equipe de Osasco por 3 sets a 0, com direito a virada emocionante no terceiro set.

Contando com todads as suas selecionáveis: Jaqueline, Thaisa, Adenízia, Sassá, Natália e Camila Brait, o Sollys Osasco iniciou a partida impondo forte ritmo, mas não demorou muito para a equipe da casa assumir à frente do placar, 8X6. Abusando do bloqueio, o Pinheiros aumentou a vantagem e fechou o set em 25X16.

O Pinheiros/Mackenzie abriu quatro pontos de vantagem logo no início do segundo set, mas permitiu que as adversárias diminuíssem a vantagem, 8X6. A parcial seguiu equilibrada até o final do set, quando a equipe da casa fechou o set em 25X23.

Com 2 sets a 0 as jogadoras do Pinheiros iniciaram o terceiro set desconcentradas. Melhor para o Osasco que conseguiu criar aos poucos sua vantagem no placar, 6X8. Na segunda parada técnica obrigatória parecia que o set já estava perdido:9X16. Só parecia. Voltando a bloquear e a apresentar o bom voleibol dos sets anteriores o Pinheiros/Mackenzie encontrou forças para empatar e virar a parcial, 26X24.

Com a vitória, o Pinheiros/Mackenzie jogará em Osasco, na próxima quarta-feira às 18h30, podendo até perder. Caso vença já garantirá vaga na disputa do título. Em caso de derrota a decisão ficará para a terceira partida que deverá ser realizada no próximo sábado, se necessário.