segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Invicta para a fase final

No jogo contra as donas da casa Brasil perde o primeiro set, vira e permanece invicto.

Neste domingo, durante a madrugada, a SFV fez seu último jogo pela fase classificatória do Grand Prix 2009. A partida, que começou com uma atraso de mais de meia hora, foi contra a Seleção da Coréia do Sul, que jogava em casa.

As brasileiras enganaram bem no início do primeiro set, chegando a ter uma vantagem de cinco pontos no segundo tempo técnico: 16 X 11, mas o Brasil cochilou em quadra e a Coréia do Sul empatou, 18 X 18. As Coreanas viraram o placar em 20 X 19. O restante do set seguiu equilibrado, o Brasil desperdiçou dois set points e perderam de 27 X 25.

Após o susto inicial, as meninas brasileiras jogaram o bastante para fechar o segundo e o terceiro set em 25 X 15. Encerramos o jogo no quarto set com 25 X 19. Destaque para Mari no bloqueio.

Com o placar de três a um conta a Coréia do Sul, a Seleção Feminina de Vôlei conquistou a nona vitória e segue invicta para as finais que serão disputadas no Japão.