sexta-feira, 10 de setembro de 2010

BMG/São Bernardo derruba invencibilidade do Pinheiros/Mackenzie

Já virou rotina o BMG/São Bernardo arrancar vitória dos "grandes". Primeiro foi o Vôlei Futuro, depois o Sollys/Osasco e nesta noite foi a vez de brecar o Pinheiros/Mackenzie.

Jogando no Clube Pinheiros, a equipe do ABC fez um primeiro sets desastroso. Todos os erros eram cometidos: no saque, recepção, levantamento e ataque. Resultado? 25X19.

Quando parecia que o jogo seria fácil e que hoje o "favorito" faria a lição de casa, o São Benardo se agigantou.

Na segunda parcial as visitantes venceram até com certa facilidade: 16X25.

No início do terceiro set foi a vez do Pinheiros/Mackenzie errar tudo que tinha direito e as adversárias abriram quatro pontos de vantagem . O BMG/São Bernardo chegou a primeira parada técnica obrigatória seis pontos à frente, 2X8. Apesar da vantagem a equipe da casa conseguiu empatar no décimo oitavo ponto, mas não conseguiu fechar o set, 21X25.

Novamente foram as visitantes que iniciaram um set à frente e abriram vantagem considerável, 4X8. O Pinheiros/Mackenzie precisou correr atrás do prejuízo durante todo o set e conseguiu empatar o jogo na reta decisiva, 23X23. Mas, no erro de recepção entregou a parcial e o jogo, 23X25.

Era uma vez a invencibilidade do atual campeão paulista.