sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pinheiros/Mackenzie supera Pauta/São José

Na abertura da segunda rodada do segundo turno, o Pinheiros/Mackenzie confirmou sua superioridade e superou o lanterna da Superliga feminina de vôlei, Pauta/São José, por 3 sets a 0. (25X19, 25X14 e 28X26)

Jogando em casa, na noite desta quinta, 11 de fevereiro, o Pinheiros/Mackenzie não teve dificuldades para impor seu ritmo de jogo diante do time catarinense. No final do primero set, a equipe visitante ainda tentaram diminuir a diferença no placar, mas não foi o suficiente para alcançar as paulistas, que fecharam o set após um erro de recepção do Pauta/São José.

No segundo set, o Pinheiros/Mackenzie foi arrebatador. Em poucos minutos a vantagem no placar era de 10 pontos, 22X12. O técnico Paulo Coco aproveitou para dar ritmo as jogadoras do banco: Thaís, Roberta e Marina Deloca entraram. Sem reação adversária, o set foi fechado em 25X14.

No terceiro set, o Pinheiros/Mackenzie continuava mandando no jogo. Até o 18º ponto a vida das donas da casa foi fácil. A partir daí, as catarinenses se reanimaram em quadra e encostaram no placar, 18X17. O set ficou equilibrado até o final, quando o Pinheiros/Mackenzie conseguiu fechar o set, após erro das adversárias.