sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Blausiegel/São Caetano vence por 3 sets a 0

A Blausiegel/São Caetano voltou a vencer port 3 sets a 0, na noite desta quinta (11/2). A equipe manteve o bom aproveitamento, já que veio de vitória (pelo mesmo placar) contra o Cativa/Opnnus e Vôlei Futuro, diante do Praia/Clube/Banana Boat, em 101 minutos de disputa. (30X28, 25X15 e 25X22)

Mari, da Blausiegel, marcou 22 pontos e foi a maior pontuadora da partida.

A equipe do ABC terá três dias de folga e volta a treinar na próxima segunda, 15 de fevereiro, quando começa a se preparar para enfrentar o Sport/Banco BMG, em Recife.

**
Em São Bernardo do Campo, a equipe da casa recebeu o Vôlei Futuro, às 19h. Melhor para as visitantes, que venceram a partida por 3 sets a 0, em 88 minutos de disputa. (22X25, 18X25 e 21X25).

Mambru, do Vôlei Futuro, foi a maior pontuadora com 17 acertos.

São Bernardo 0 x 3 Vôlei Futuro em 1h28 de jogo, no ginásio Baetão, em São Bernardo do Campo (SP).