sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Em Recife, Blausiegel/São Caetano mantém boa sequência de vitórias

Após encerrar o primeiro turno com quatro derrotas nas costas, a Blausiegel/São Caetano ainda não perdeu nenhum set no returno. Até a noite de ontem, eram duas partidas e duas vitórias por 3 set a 0. O jogo contra o Sport/Banco BMG, em Recife, que para muitos era o tira teima, marcou a terceira vitória seguida, pelo mesmo placar. (17X15, 24X26 e 23X25)

Contando com o incentivo da torcida o Sport/Banco BMG lutou, mas não conseguiu parar a equipe do grande ABC paulista. Apesar da derrota, Fernanda Berti foi a maior pontuadora com 15 pontos.