domingo, 28 de fevereiro de 2010

No sufoco, Pinheiros/Mackenzie vence e segue na liderança

Em partida emocionante, o Pinheiros/Mackenzie defendeu com sucesso a liderança da Superliga feminina 2009/2010. Mesmo jogando em casa, a equipe paulista precisou lutar, e muito, para superar o Usiminas/Minas por 3 sets a 2 (20X25, 25X19, 20X25, 25X22 e 15X10), neste sábado.

A equipe mineira, Usiminas/Minas, fez um início de partida arrasador. A vantagem no placar chegou a ser de oito pontos e fecharam o primeiro set em 20X25)

Antes do início do segundo set, o técnico Paulo Coco chamou a atenção das jogadoras do Pinheiros/Mackenzie. A bronca surtiu efeito: as paulistas chegaram à vitória no se, 25X19.

No terceiro set, mais equilíbrio em quadra. Contando com três pontos seguidos de Vargas, a Usiminas/Minas passou a frente no placar e não permitiu mais a virada. Resultado, 20X25.

A equipe da casa entrou no quarto set disposto a levar o clássico para o set desempate. Contando com a estrela da ponteira Ju Costa o Pinheiros/Mackenzie conseguiu empatar o jogo, 25X22.

No tie-break, o Pinheiros/Mackenzie imprimiu um ritimo forte logo de início. Na parada técnica, quatro pontos de vantagem, 8X4. A Usiminas/Minas sentiu o bom momento da equipe adversária e não teve forças para virar, 15X10.

Com a vitória, as paulistanas seguem na liderança da competição, somando 34 pontos. Segundo colocado, o Sollys/Osasco, soma 33 pontos.