quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Unilever vence Praia Clube/Banana Boat

Nesta quarta, 20 de janeiro, a Unilever venceu sua sétima partida na Superliga Feminina de Vôlei. A equipe caiu diante das cariocas foi o Praia Clube/Banana Boat, no Maracanãzinho, por 3 sets a 0, com parciais de 26X24, 25X15 e 25X16. A partida teve transmissão ao vivo pela tv bandeirantes.

No primeiro set, o Praia Clube esteve à frente no placar até o segundo tempo técnico, 12X16. O técnico Bernardinho, da Unilever, chamou a atenção de suas comandadas e a bronca surtiu efeito: a Unilever empatou em 19 virou, e fechou em 26X24.

Nos sets seguintes a equipe carioca não teve dificuldades para vencer. Carol Gattaz , ainda no segundo set, voltou a sentir dores no pé esquerdo, uma velha contusão.

A Unilever segue invicta na competição, assim como a Sollys/Osasco. A equipe do técnico Bernardinho tem apenas um set perdido na competição.

A partida fez parte da campanha Rio pelo Haiti, promovida pela Unilever com o objetivo de arrecadar água potável para os desabrigados pelos terremotos que atingiram o país.