sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Em Recife, Sport/Banco BMG acaba com invencibilidade do Sollys/Osasco

Na noite desta quinta, 28 de janeiro, o Sport/Banco BMG recebeu, em Recife, o Sollys/Osasco. Em noite de zebra, as pernambucanas quebraram a invencibilidade do líder da competição, vencendo por 3 sets a 2, parciais de 25X18, 12X25, 26X24, 16X25 e 15X12.

A partida foi bastante equilibrada e as pernambucanas precisaram suar a camisa para vencer o primeiro e o terceiro set enquanto o Osasco vencia com facilidade o segundo e o quarto set. Logo no início do set desempate, o Sollys chegou a abrir boa vantagem no placar, 8X5, mas permitiu o empate e a vitória das adversárias, 15X12.

A maior pontuadora da partida foi a meio-de-rede Adenízia, do Sollys/Osasco, com 21 pontos.

Com a derrota, a equipe de Osasco não sai da liderança, na tabela, por conter mais jogos disputados, mas a partir de agora apenas a equipe dirigida por Bernardinho, a Unilever, se mantém invicta na competição.

Um comentário:

Anônimo disse...

Se eu não posso ver o meu sanca vencer, uma derrota do osasco já ajuda bastante! kkkkk