domingo, 15 de novembro de 2009

Seleção Brasileira encerra campanha de 2009 com segundo lugar na Copa dos Campeões

A Seleção Brasileira Feminina de vôlei fez sua última partida da temporada 2009 na madrugada deste domingo, 15 de novembro, contra a Tailândia, no Japão. Após a derrota para a Seleção italiana, na madrugada anterior, o Brasil venceu por três sets a zero.

A Seleção iniciou a partida com Ana Tiemi, Sheilla, Thaísa, Carol Gattaz, Mari e Paula Pequeno, além da líbero Fabi. Com um bom ritmo de jogo, o Brasil venceu sem dificuldades, com parciais de 25X22, 25X20 e 25X18. Sheilla foi a maoir pontuadora, da partida, com 17 pontos.

Com a sua parte feita, o Brasil assegurava a medalha de prata na Copa dos Campeões, mas ainda tinha esperança do título . Restava torcer para o Japão vencer a Itália, única Seleção invicta na competição. Bem que o Japão se esforçou, mas a Seleção italiana confirmou o favoritismo e venceu por três sets a um, confirmando o título.

Na premiação final, a líbero brasileira, Fabi recebeu o prêmio de melhor líbero da competição. A italiana Simona Gioli foi escolhida como a jogadora mais valiosa da competição.

Com todos os jogos da agenda de 2009 disputados, o Brasil somou ao longo das sete competições que disputou, seis títulos e 43 vitórias em 45 partidas.

Um comentário:

Anônimo disse...

depois da derrota vergonhosa, com direito a zé roberto a la bernardinho, o brasil tem que levantar a cabeça e encarar como um aprendizado, além de claro, correr atrás de uma levantadora descente.
agora vamos ver metade dessa seleção nas semi-finais do paulistão. e já estou vendo que o jeito vai ser acompanhar via blog mesmo, porque tv tá complicado.
Absurdo eles não terem passado esses jogos na globo, de madrugada não tem futebol, nem novela. trocar as campeãs olímpicas pelo corujão dói no peito.