quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Hoje termina a fase classificatória do Super Paulistão Feminino, quatro primeiros colocados estão definidos

Na noite de ontem, 4 de novembro, três partidas foram disputadas pela fase classificatória do Super Paulistão 2009. A última partida acontece nesta noite, mas as quatro equipes que vão disputar as semifinais da competição, já estão definidas.

Em Araçatuba, o Vôlei Futuro recebeu o Piracicaba/AMHPLA/SUPRICEL, às 19 horas. Para garantir vaga nas semifinais o time da casa precisava de uma vitória, missão cumprida. O Vôlei Futuro /Araçatuba venceu a partida por três sets a zero, garantiu a quarta colocação e vai enfrentar o primeiro colocado , Pinheiros /Mackenzie na fase seguinte.

No clássico paulista que aconteceu em Osasco, Sollys/Osasco enfrentou o líder e invicto Pinheiros/Mackenzie. Com muitos desfalques, já que seis de suas jogadoras estão no Japão com a Seleção Brasileira, estava difícil acreditar que o Osasco venceria o entrosado Pinheiros, mas contrariando a lógica : Sollys/Osasco 3X0 Pinheiros/Mackenzie. A partida durou aproximadamente 1h30 e teve parcias de : 25X18, 25X23 e 25X21. Na última partida da fase classificatória o Pinheiros/Mackenzie perdeu a invencibilidade de 13 jogos.

Às 19h30, São Bernardo e São Caetano/Blausiegel se enfrentaram em São Bernardo. O time visitante perdeu o primeiro set, com parcial de 25X23, mas conseguiu reagir, virando e vencendo a partida por três sets a um , 22X25, 21X25 e 20X25. A partida durou um pouco mais de 100 minutos.

Na outra semifinal, o segundo e terceiro colocados se enfrentam: São Caetano/Blausiegel X Sollys/Osasco.

As datas das partidas ainda serão divulgadas.

Um comentário:

Anônimo disse...

choquei com essa vitória do osasco. deu até medo de pensar q elas vão enfrentar meu sanca na semi.