domingo, 28 de março de 2010

Vôlei Futuro vence Pinheiros/Mackenzie e adia decisão

Na tarde deste domingo, Vôlei Futuro e Pinheiros/Mackenzie fizeram o segundo confronto, da série melhor de três, válida pelas quartas-de-final da Superliga feminina. Como o Pinheiros venceu a primeira partida, na sexta, caso vencesse hoje, se tornaria a primeira equipe semi-finalista da cometição. Porém, o Vôlei Futuro interrompeu a festa e ao vencer por 3 sets a 1, adiou a decisão para o terceiro confronto, que acontece na quarta, 31 de março, em São Paulo.

Jogando em Araçatuba, o Vôlei Futuro começou o primeiro set abrindo vantagem , 3X0. A equipe soube administrar o placar e chegou à frente, na primeira parada obrigatória, 8X6. O Pinheiros/Mackenzie reagiu com o bloqueio eficiente e conseguiu virar o placar e fechar o set em 20X25.

O segundo set foi mais equilibrado e o Pinheiros/Mackenzie chegou no primeiro tempo com vantagem, 5X8. Parecia que as visitantes teriam um jogo fácil e dando aula de bloqueio aumentaram a diferença, 11X16. Contando com erros consecutivos das visitantes, o Vôlei Futuro foi diminuindo a vantagem e chegou ao empate, 19X19. O Pinheiros voltou a abrir vantagem, 19X21, mas permitiu a virada 26X24.

O Vôlei Futuro começou o terceiro set empolgado pela vitória do set anterior e abriu vantagem, 8X3. A equipe de São Paulo deu 11 pontos para as donas da casa, enquanto as meninas de Araçatuba apenas erraram duas vezes, no set inteiro. Resultado: 25X16.

Com a empolgação carqacterística do Vôlei Futuro, a equipe se manteve acordada em quadra, enquanto o Pinheiros/Mackenzie sentia a virada. Primeira parada obrigatória, 8X6. O Vôlei Futuro administrou a vantagem e com bom momento de Neneca, fechou a partida em 25X22.

Com a vitória, será preciso esperar até a próxima quarta para descobrir quem enfrenta o vencedor de Sollys/Osasco e Praia Clube/Banana Boat, na semi-final.