sábado, 13 de março de 2010

Em boa fase, Blausiegel/São Cateano vence líder

Na manhã deste sábado, 13 de março, Blausiegel/São Caetano e Pinheiros/Mackenzie duelaram em São Caetano do Sul. Depois de vencer o Sollys/Osasco, na quinta, o Blausiegel confirmou o bom momento e superou o líder do campeonato por 3 sets a 1. A campeã olímpica Mari foi a principal pontuadora, 21 acertos.

O Blausiegel/São Caetano fez um início de primeiro set sonolento e com o passe irregular. O Pinheiros/Mackenzie aproveitou a mamata e na primeira parada técnica, 2X8 para as visitantes. Mari "entrou no jogo" na metada final da parcial, se apresentou bem, mas foi Ju Costa quem brilhou no primeiro set. A ponteira usou e abusou da diagonal curta, 19X25.

O segundo set foi mais equilibrado. No time da casa, as campeãs olímpicas, Sheilla, Mari e Fofão, despertaram em quadra. No set mais disputado da partida, 25X20 para as donas da casa.

Logo no início do terceiro set, a Blausiegel abriu três pontos de vantagem. Contando com a ajuda de erros de Sheilla e Mariana, o Pinheiros conseguiu diminuir a diferença e chego a primeira parada técnica obrigatória com dois pontos a menos, 8X6. Antes do tempo, Dayse entrou no lugar de Mariana, que no início do set parece ter machucado a mão. Mariana chorou. Reza a lenda que não foi por conta da dor na mão....Mantendo o ritimo do jogo, a Blausiegel aumentou a vantagem após erros de saque de Bárbara e Lia, 16X11. Daí para frente, foi só administrar a vantagem, 25X18.

A meio de rede Natália abriu o placar do quarto set, 1X0. Contando novamente com erros de saque da equipe adversária, a Blausiegel chegou à frente na primeira parada técnica, 8X5. A equipe da casa manteve a vantagem o set todo. Na segunda metade, Sheilla foi decisiva e a cada bola que atacava com sucesso, colocava a torcida aos berros. As donas da casa venceram o set, e a partida, após "deixa que eu deixo" no lado do Pinheiros/Mackenzie, 25X19.

A Blausiegel/São Caetano parece que desencantou e voltou a jogar como time grande.

UAUUU (só para quem assiste jogos no ginásio de São Caetano do Sul)