sábado, 27 de março de 2010

De virada, Blausiegel/São Caetano vence Usiminas/Minas

Jogando em São Caetano do Sul, a Blausiegel/São Caetano fez a lição de casa. Na primeira partida, da série melhor de três, a equipe superou a Usiminas/Minas por 3 sets a 1. (20X25, 25X18, 25X16 e 25X19)

No início do primeiro set as equipes mantiveram o equilíbrio. Apesar do passe irregular das donas da casa, foi a Blausiegel que chegou à frente na primeira parada técnica, 8X7. Até a segunda parada, as equipes se alteraram na dianteira do placar, mas o Pinheiros/Mackenzie se favoreceu dos erros adversários, 14X16. Contando com 11 erros da equipe de São Caetano, as visitantes fecharam o set após 27 minutos de disputa, 20X25.

No segundo set, a Usiminas/Minas não manteve o bom ritimo de jogo e passou a errar mais. Do outro lado da rede, a Blausiegel passou a errar menos e melhorou na passe. A oposto Sheilla, da Blausiegel/São Caetano, chamou o jogo e com excelente saque acabou com o jogo, literalmente. A campeã olímpica marcou três pontos seguidos e fechou o set em 25X18.

Na terceira parcial, a Usiminas manteve o ritimo de erros e deu 12 pontos de graça para as adversárias, resultado: 25X16, em 27 minutos.

Natália, pelo meio, abriu o placar o quarto set, 1X0. Contando com a boa atuação da meio-de-rede Juciely e com erros da equipe adversária, a Blausiegel/São Caetano chegou a primeira parada técnica com quatro pontos de vantagem, 8X4. A Blausiegel manteve a dianteira e fechou o set em 25X19.

Sheilla foi a principal pontuadora, com 16 pontos.

O próximo confronto será na segunda, 29 de março, às 21h em Belo Horizonte.