quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Pinheiros/Mackenzie vence São Caetano/Blausiegel e segue invicto no Super Paulistão

As duas equipes já haviam se enfrentado , em setembro, em partida válida pelo Super Paulistão. Na primeira partida, que aconteceu em Santos, a equipe de Pinheiros venceu por três sets a zero uma apática equipe do São Caetano/Blausiegel. Com a derrota, o São Caetano conheceu a primeira derrota na competição. Na noite de ontem, jogando em casa, era a chance do São Caetano/Blausiegel acabar com a invencibilidade do adversário e se colocar na briga pela primeira colocação no campeonato. Nada feito.

Às 19h30 o jogo começou no Ginásio Lauro Gomes. A equipe da casa perdeu os dois primeiros sets, 19X25 e 16X25, depois ensaiou uma reação, 17X25, e foi só. No quarto set o Pinheiros/Mackenzie acabou com a esperança do adversário: 25X20. São Caetano/Blausiegel conheceu a segunda derrota no Super Paulistão. Pinheiros/Mackenzie segue invicto e firma na liderança.

Completando a rodada, São Bernardo e Vôlei Futuro/Araçatuba se enfrentaram em São Bernardo em partida equilibrada. Melhor para a equipe visitante, três sets a dois para o Vôlei Futuro, 25X21, 25X23, 17X25, 16X25 e 15X12.

Em Piracicaba, o Piracicaba/AMHPLA/SUPRICEL venceu o Taboão/UniÍtalo por três sets a dois. As parciais foram: 18X25, 26X24, 25X20, 22X25 e 15X11.