quinta-feira, 3 de setembro de 2009

São Caetano / Blausiegel vence Osasco

A partida estava marcada para às 19:30, no Ginásio José Liberatti, em Osasco, cheguei às 18:50. Calor infernal,e muitos, mas muitos bichinhos daqueles que adoram a luz no calor. Na quadra apenas o técnico do São Caetano, Mauro Grasso. Na tribuna avistei Regla Bell, sozinha, sinal de que não iria jogar. As jogadoras do time visitante começaram o aquecimento e a luta, contra os bichinhos. Por que tinha tanto bicho naquele Ginásio?

A noite prometia: Ginásio cheio, em quadra duas grandes levantadoras, Carol e Fofão, a badalada Jaqueline...com a convocação da meio de rede Natália, pela Seleção Brasileira, quem iria ser a substituta? Hino Nacional, pronto!

O primeiro ponto do jogo foi marcado por Jaqueline, 1X0 e foi a equipe dela que estava à frente no primeiro tempo técnico: 8X7. A equipe da casa chegou a abrir dois pontos de vantagem, mas o time do ABC conseguir virar e abrir cinco pontos: 12X17. Correndo atrás do prejuízo o Osasco ainda conseguiu diminuir um pouco a diferença no placar, Jaqueline pedia bola e não recebia e o set terminou com um ponto de saque de Juciely: 19X25 em 22 minutos.

Quem começou na frente no segundo set foi a equipe de São Caetano, mas logo cedeu a virada: 5X3. Na primeira parada técnica o Osasco estava na frente pou apenas um ponto, mas após uma verdadeira "lambança" da equipe adversária, já no segundo tempo técnico se encontrava sete pontos à frente: 16X9. O São Caetano /Blausiegel não demosntrou força e estabilidade para buscar uma reação, a torcida osasquense foi a loucura e a equipe da casa empatou o jogo vencendo o segundo set por 25X14, em 22 minutos.

A levantadora do Osasco, Carol Albuquerque começou o terceiro set pontuando com uma bola de primeira, Ciça usou o bloqueio e empatou. O set estava bem equilibrado e na segunda parada técnica a equipe visitante estava apenas dois pontos na frente, 14X16. O São Caetano /Blausiegel conseguir abrir vantagem no placar e fechou o set em 25X21, após 27 minutos.

A equipe do ABC conseguiu se desgarrar no placar ainda no começo do quarto set, 3X6, com direito a lamentações de Jaqueline, do Osasco. Em um saque errado de Mariana, São Caetano, o Osasco empatou: 8X8. A meio Andréia sacou para fora, Jaqueline empatou. Ataque do Osasco para fora, mas em seguida Jaqueline marca e empata, de novo: 11X11. Ao som de Osaaaaascooooo a equipe visitante conseguiu abrir dois pontos de vantagem. O São Caetano seguiu firme rumo a vitória, enquanto do ouro lado da quadra Jaqueline tentava fazer o que era possível, mas não deu. Com parcial de 23 X 25, o São Caetano/ Blausiegel vence o tradicional rival Osasco por três sets a um.